城嫂熊黛林作为名模,身段保养但是有一套的呢,不但双腿修长,胸部也不小。本日熊黛林审慎保举这款用“印地安麦”做紧张质料的沙律,鲜味之余更含非常丰富的蛋白质、矿物质和维他命。


熊黛林独家<a href=减肥瘦身食谱" src="http://www.ss-action.com/uploads/allimg/c110223/12b4H1642P-N0P.jpg" />


熊黛林对付保养身段但是有一套的哦。lynn笑说:“很容易做的!卡路里低之余,印地安麦很饱肚感,最合我们这些事情不定时又爱靓的女孩子!”


食材准备:


日本酱油 一杯半


海盐或胡椒 适量


印地安麦(quinoa即藜麦)半杯


青瓜(切片)一条


柠檬汁 半杯


橄榄油 半杯


车厘茄(切半)半杯


奇怪薄荷及罗勒 一杯


做法:


1.将印地安麦浸于水中约2-3小时,然后洗濯干净。


2.把浸湿的印地安麦置于薄布上,并安排在过滤器中,过夜,直至麦粒抽芽及释出全部营养代价。


3.将印地安麦粒、车厘茄车厘茄青瓜层迭上,并以适量日本酱油、海盐、柠檬汁作调味。


4.末了,伴上薄荷及罗勒叶即可。


减肥原理:


印地安麦(quinoa)有“有机谷类之后”之称,源自南美洲安第斯山脉,属完全有机种植,含钙质、铁质、维他命b及e,比平凡谷类超过跨过双倍的蛋白质,已经8种人体无法自行制造的氨基酸。用于肌肤有烧脂去水肿成果。


另有哪些?





更多瘦身秘籍请看瘦瘦大作战:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()