完善的身段少不了性感的美背,惋惜背部卻是個易囤積脂肪的地方。?我們為您保舉的背部活動減肥,趕快動起來吧!跟著鍛練雕塑你的曲線美背!


背部活動減肥,舉措一:東西坐姿划船


熬煉部位:背闊肌、三角肌後束


部活動<a href='www.ss-action.com'>減肥</a>,東西坐姿划船


舉措詳解:調治座位的崎嶇,手握兩側把手,手臂位於身段兩側,胸口緊貼擋板,雙腳踩於踏板,肩膀向後縮回,腹部收緊,用力時呼氣,手臂緊貼身段兩側將把手拉至肩樞紐關鍵最大角度,吸氣還原。每週練習2次,每次15個,共三組。


舉措提示:過細全進程始終連結肘樞紐關鍵微曲,肩膀下沉,手臂緊貼身段兩側,過細力放在整個背面上。


背部活動減肥,舉措二:杠鈴划船


熬煉部位:背闊肌、三角肌後束


背部活動<a href='www.ss-action.com'>減肥</a>,杠鈴划船


舉措詳解:雙手握杠鈴握距與肩同寬,雙腳離開與肩同寬,膝蓋微曲,挺胸,收腹,臀部略微向後,上身前傾將杠鈴降於膝蓋處,用力時呼氣,手臂緊貼身段兩側將杠鈴沿大腿外貌拉至腹部,吸氣還原。每週練習2次,每次15個,共三組。


舉措提示:在舉措進程中,始終連結挺胸收腹,手臂緊貼身段兩側。





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()