餐單中多吃莓子類食物如草莓,當中植物雌激素可有效地淘汰上半身脂肪。必要減肥的MM看看三天食莓減肥吧。


三天食莓<a href='www.ss-action.com'>減肥</a>餐


原上半身肥胖的人,從營養學角度看屬蘋果型肥胖,即倒三角身形,通常是腰腹及手較易積累脂肪。做活動雖然有效,從營養學方面入手也可消減脂肪。


根據以上重點,要會合攝取低密度碳水化合物,優質蛋白質,Venus特別計畫了以下瘦身餐單,3日為一迴圈,連續吃對身段也不會有害。


第一天


早餐:3湯匙純燕麥片(加水,少許鹽及一隻蛋或二隻蛋白或1湯匙鹽水浸吞拿魚)、1盒高鈣脫脂奶


小食:1個橙


午餐:半碗飯、1碗青菜、蒜蓉西蘭花雞脯(可加少量調味料


小食:1盒藍莓或1盒草莓、豉油蒸豆腐或凍豆腐


晚餐:蒜泥浸菠菜、蒸魚、半碗飯


第二天。


早餐:1盒草莓、1杯純乳酪


小食:1個蘋果


午餐:1碗雲吞面、1碗青菜


小食:半瓶即食蘆薈、2只蛋白


晚餐:蒜蓉西芹肉片(草菇5粒、2-3只冬菇)、半碗飯


第三天


早餐:1片全麥麵包、1盒低糖豆漿


小食:1個橙


午餐:半碗飯、1碗青菜、半條蒸魚(可加少量豉油


小食:1盒草莓、1杯純乳酪


晚餐:雞肉豆腐雜菜鍋(可加少量調味料,質料有雞肉、菜、紅蘿蔔、豆腐、雜菇、金針菇





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()