怎樣吃垃圾食品才氣瘦。許多零食妹都市鍾愛吃烤肉、油炸食品,但是這些垃圾食品熱量之高,讓想要減肥的女性們都非常的苦末路。本日愛美網小編教你垃圾食品的飲食減肥吃法,幫你避開高脂陷阱,聰明的吃出瘦尤物。


怎樣吃垃圾食品才氣瘦


印度餐


克制:醃菜—它們被油泡過;poppadum—它們是太甚炸過的;奶油咖喱—它們被奶油和椰子汁浸泡,這兩種東西脂肪含量都很高;肉飯(由大米加魚或肉及調料煮成)—它們用酥油(精煉黃油)烹製而成。


選擇:泥爐烹調法大概tikka法烹製的肌肉/魚肉,因為它們由爐烤而成,因此脂肪含量很低;白米飯。


深夜印度烤醃肉


克制:烤羊肉串—油膩而高脂肪;分外的炸薯片,泡沫可樂。


選擇:烤雞肉—用鐵架烤的,低脂肪;未加料的沙拉。





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()