牛奶減肥,許多想減肥的女性朋友並不以為牛奶是一種非常好的減肥食物,牛奶的脂肪和蛋白質含量比力搞,許多人擔心牛奶會導致發胖,其實,真相上牛奶是一種非常好的減肥食物,可以有效的消除腹部的多餘脂肪,資助您輕鬆瘦身


牛奶<a href='www.ss-action.com'>減肥</a>法


每天三杯奶


?專家發起:每天三杯奶牛奶美白纖體,專家的發起每天“三杯奶”,而美國食品指南也是發起大眾一天應喝三杯牛奶。那麼這“三杯奶”怎麼喝?


每天早上起床後:一杯牛奶


午餐後:一杯酸牛奶。


晚上入睡前:一杯牛奶


牛奶可以大概提供美白與嫩膚的美容因數,並起到篤志和安神的作用;而中午飲用酸牛奶,則可以藉助其含有的乳酸、醋酸等有機酸,刺激胃排泄,促進腸道蠕動,整理腸道,克制有害菌生長,克制體內毒素聚集,纖瘦的身段就隨之而來了。


選好奶


至於怎樣選擇好奶,奶操行業協會的發起是,優先思量那些奶源純凈、綠色且生產工藝領先的大品牌的產品。


牛奶減肥原理


調研在三百二十三名年歲在九至十四歲夏威夷青春期少女當中展開,結果表明她們每天只要飲用美國食品指南發起的一半的牛奶量便能有效的減輕體重並縮小腰圍。


觀察人員還發明,每天只需多喝一杯牛奶或多吃一小塊乳酪 (約莫含300毫克的鈣),顛末一段時間之後,可以讓腹部脂肪縮減1.3釐米,體重則可降落近1公斤之多。


雖然加入此項研究的都是青春期少女,但諾瓦特妮表現,多喝牛奶減肥對男性亦應有同樣的結果。夏威夷大學營養學家諾瓦特妮附和上邊的說法,她認為多喝牛奶可以資助人們連結身段的苖條,同時也能均衡體重。不外她也提示人們在喝牛奶的時間,會淘汰軟性飲料的攝取量,以免抵消牛奶的結果。


“豆腐+牛奶” 這兩樣食物中都含有很高的營養,只要食用要領恰當就會有瘦身效用。


蘋果牛奶瘦腹法


蘋果牛奶瘦腹法每次只需兩天,到第三四天就光復正常飲食,然後再開始兩天。


喝奶減肥告成 雖然研究結果剛剛出爐,但是利用多喝牛奶實現減肥,早已不是什麼秘密。


,亞洲小天后蕭亞軒在介紹她的獨門減肥法門中,就提到了這個。


蕭亞軒身高162釐米、體重44公斤,連結這樣頂級的尺度身段的她,用的卻不是一樣平常女孩子所採取的饑餓縮食麗。


她介紹說:“除了一樣平常的蔬菜、水果,我每天大量吃牛奶。


從個人媽媽就劃定我起床後肯定要喝兩大杯水,喝完之後再喝一大杯牛奶,偶然乃至牛奶拌著燕窩喝,當時我還以為很煩”。蕭亞軒長大後,才相識到媽媽的篤志良苦,因為喝牛奶和燕窩讓她的皮膚白皙,而每天早上的那兩杯水也讓她上廁所非常“流通“,不會因體內積毒而造成水腫,且身段天然就會瘦下來。





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()