孕婦練習瑜伽可以增強體力和肌肉張力,增強身段的平衡感,提高整個肌肉構造的柔韌度和機動度。


  在懷胎的第一階段,孕婦做任何費力的身段練習每每會不能堅持而最終放棄。發起孕婦從懷胎第4個月開始舉行熬煉。對沒有流產史、積極康健的將來母親,只要以為準備好了就可以開始舉行一些輕柔的增強身段力量和提高肌肉柔韌性和張力的熬煉。


  在整個懷胎進程中,孕婦可以練習差別的差別的瑜伽姿勢,但必須以個人私家的必要和穩固度為准,瑜伽的練習因人而異,必須與人的身段狀態和諧。練習時若有不適感。可以改用更得當本身的練習姿勢。


  孕婦練習瑜伽可以增強體力和肌肉張力,增強身段的平衡感,提高整個肌肉構造的柔韌度和機動度。同時刺激控制荷爾蒙排泄的腺體,增長血液迴圈,加速血液迴圈,還可以大概很好地控制呼吸。練習瑜伽還可以起到按摩內部器官的作用。別的,針對腹部練習的瑜伽可以資助產後重塑身段。


  瑜伽有益於改進就寢,消除失眠,讓人康健穩固.形成積極康健的生存態度。瑜伽還資助人們舉行自我調控,使身心合而為一。


  但是要注息的是,瑜伽並不是使有身和生產更為寧靜順利的唯一要領。瑜伽只是在整個懷胎進程當中資助孕婦舉行恰當熬煉。“生產”要斲喪大量的體力,因此大多數孕婦在生產到臨前會感想恐俱和不安,這是很正常的徵象。練習瑜伽可以讓這個進程變得輕鬆簡略並有助於孕婦在產前連結溫和的心態。





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()