雖然擁有窈窕的身段,但要是配上一張圓嘟嘟的臉,還是會讓人以為豐腴。怎樣一星期快速瘦臉??下面這是臺灣著名整容醫師獻身效法的瘦臉小活動,想在短時間裡快速瘦臉的你,肯定要試試哦!


怎樣一星期快速瘦臉


1、嘴巴鼓起來吐氣,再吸氣,重複反復。這樣做的目的是,在做瘦臉操前讓臉消去肌肉內裡的氣體,使這個瘦臉小活動結果越發明顯。


2、用兩隻手的大拇指把顴骨脂肪往上、往內頂,一次維持數秒,重複反復。你會以為到有稍微痛楚悲傷,這是結果開始有效的徵兆,無須害擔心。


3、以手指樞紐關鍵輕輕敲敲下顴骨。這樣做的目的是使肌肉受到輕微刺激,從而導致萎縮。這個舉措要做十五次左右即可。


怎樣一星期快速瘦臉?這套瘦臉小活動簡略方便,隨時隨地都可以做。在這裡,要報告各人一個好消息:這套操只要堅持在一星期的早午晚做,你會發明臉頰小了!本身小臉尤物的進程又邁出了驚喜的一步。





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()