大部門的女生都不停有小腹的困擾,?下面是輕鬆8招,瘦腰收腹輕而易舉!現在開始舉措吧!


瘦腰收腹小本領


以下要領能令你消除肉肉的腰圍和凸凸的肚子:


1、入浴時用粗鹽搓捏肚子,資助去除多餘的脂肪與水份。


2、擦減肥霜於腹部,順時針偏向按摩、揉捏腰腹的肉肉。還可改進便秘徵象。


3、活動使肌肉細胞活動增強,變成了容易斲喪脂肪的體質,就能淘汰腹部贅肉。


4、壓壓穴道增強體內的水份代謝。


5、訓練複筋逆腹式呼吸也相當有效。


6、學軍人威武的踏步體操,一天做個2-3分鐘是最能消除啤酒肚。


7、脂肪較厚者多刺激下腹部的肌肉,便可強化腹肌容易撤銷下腹部多餘的脂肪。


8、將雙手插在腰部左右旋轉腰部數次,或用呼拉圈結果更快。


TOP002網友誼提示:


腹部有贅肉的朋友,大多是攝取過多的水份,尤其在夏天不要將酷寒的飲料不停往肚子裡倒(最忌諱啤酒,熱量又高),使肚子看起來有點浮腫漲漲的,感想身段有些胖起來。


長期下來體內的迴圈徵象會衰竭、新陳代謝成果低沉,使得脂肪的燃燒倍加困難,就會形成所謂的水桶腰啤酒肚,因此發起只管即便克制生冷的食物。





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:http://www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()