更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰: http://www.ss-action.com

胳膊上的贅肉著實很難減,怎麼減胳膊?學學韓國玉人的四步減胳膊的要領吧,讓你輕鬆擁有小細臂。


怎麼減胳膊圖一


在胳膊和腹部用力,兩手交錯轉大圈。一隻手握拳頭,另一隻手伸開手心推。


減胳膊的要領圖一


與胳膊同偏向的腿也一起動起來。肩膀向前,上身和胳膊要一起動起來,兩手在胸前擺動。


怎麼減胳膊圖二


一隻腿向前一步後,胳膊轉動畫大圈後,兩隻胳膊重迭。把胳膊向上伸展,再遮住臉。


減胳膊的要領圖二


活動後的伸展舉措。肩膀放鬆,胳膊緊貼胸前後,視線轉向與胳膊反偏向。只管即便伸胳膊,使胳膊的肌肉鬆弛。


一隻手抓住反偏向的胳膊肘,向耳後抬起。伸展外胳膊肘的肌肉,挺直背,向上仰面。


怎麼減胳膊現在知道了吧,擁有以上減胳膊的要領讓你輕鬆!



sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()