更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰: http://www.ss-action.com

照著鏡子,是不因此為本身的臉又大又圓呢。臉太胖了怎麼辦?下面就給各人介紹依照你本身的臉型來瘦的瘦臉攻略。


臉太胖了怎麼辦


保舉閱讀:


臉太胖了怎麼辦,肌肉鬆弛型


該範例是由於臉部心情生硬匱乏,心情肌肉長期得不到充足的熬煉以致萎縮,造成臉頰及下顎出現鬆弛的徵象。


對策:


多吃富含膠原蛋白的雞皮排骨湯等可以讓皮膚柔軟更有彈性,克制執法紋的生長。


堅持每天做臉部心情肌肉的熬煉,多笑多語言來活動臉部肌肉。


多吃富含維他命C的柳丁,花椰菜,以及富含維他命A的肝臟,鰻魚等,可以起到抗氧化的作用。


臉太胖了怎麼辦,骨骼歪斜型


該範例是由於腰部及脊椎部位骨骼的歪斜及不精確的姿勢造成臉部骨骼也出現輕微的移位,使得臉部看上去肥胖。


對策:


兩腿打開與肩同寬,兩手叉腰,向右側扭動腰部十圈再向左側扭十圈,腳踝不能離地,腳掌向前。


兩腿打開與肩同寬,手放在髖骨位置,將腰部向右側推10次再向左側推十次,連結上半身筆直不能彎腰。


改正駝背,盤腿及用手托臉的不精確姿勢,也不要總是用一邊牙齒咀嚼食物。


通常多做骨盆體操改進腰部歪斜的狀態。


臉太胖了怎麼辦,脂肪型


該範例是由於脂肪聚集而造成的圓形胖臉。


對策:


通常多熬煉加速脂肪燃燒。


大量攝入能促進血液迴圈,加速脂肪分析的食物。如生薑,大蒜,胡椒及辣椒等。水果的話宜選擇糖分偏低的葡萄柚。


臉太胖了怎麼辦,浮腫型


該範例是由於血液及淋巴迴圈不佳造成水分排泄不暢而引起的臉部浮腫型。


對策:


通常多用熱毛巾敷臉,多足浴。


包管富足的就寢。


養成每天早上按摩臉部的風俗。


攝入具有利尿作用的食物如香蕉,鱷梨,黃瓜等,及富含膳食纖維的菌類及海藻類食物,資助加快新陳代謝速度。


多吃豆類及黑芝麻,可以加強腎臟成果。


臉太胖了怎麼辦,僵硬敦實型


該範例是由於磨牙及通常咀嚼過於用力而造成臉部肌肉僵硬使得臉部表面變大。


對策


加強心情肌肉的熬煉,並按摩臉部來放鬆肌肉。


接納芳香療法及藥草浸劑緩解壓力及委頓感。


多食醋以軟化僵硬的肌肉,另有富含維他命E的堅果類可以資助克制活性氧。


你是屬於哪種臉型的mm呢,對症下藥才氣更快的減失你的胖胖臉哦,加油吧



sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()