更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰: http://www.ss-action.com

下戰書三四點,午餐消化得差不多了,你肚子開始餓得牙癢癢,想找點東西吃。其實下戰書的輕微饑餓並不是什麼壞事!午餐吃得太少大概過於匆忙,到下戰書4點左右肚子呱呱叫是再正常不外的事情了。因此,瘦身支招,午後茶點這樣吃也不錯。不要有愧疚感,它不但可以讓你光復體力,另有助於連結身段呢!


<a href='www.ss-action.com'>瘦身</a>支招  午後茶點這樣吃也不錯


咖啡


,這個時間,沖杯茶大概單份齋咖都是不錯的選擇。奶啡/奶茶/焦糖就顯得過於厚重了,加糖過多,熱量太高,不保舉。


薯片


薯片可以吃,但是控制在4~5片,咬著吃。不要一次一整片塞嘴裡大嚼。(不都雅、容易吃過量)


巧克力


買含量高的黑巧克力!,雖然貴一點,但可以讓你在吃的時間報著“品嘗”的心態,一小塊品質佳的巧克力帶來的饜足感足以讓你幸福開心一陣的。要記取,甜味很重的巧克力會給你帶來過多的熱量。


堅果


?核桃、榛子,花生,芥末綠豆,杏仁等堅果是白領族必備的辦公室小食,堅果含有豐富的蛋白質、不飽和脂肪酸和微量元素。多吃堅果還可以美膚、健腦、掩護心腦血管康健、抗衰老等。


但堅果終究熱量大,不行饕餮,克制營養過剩引起發胖。 1~2小把就對夠了,要是你是認真的在“吃”,1把就已經把口淡牙癢的以為驅散失了。


優酪乳乳酪


優酪乳所含的一些菌類可以促進消化體系的康健,淘汰腹脹、便秘,讓你的小腹看上去越發平坦。要是你的辦公室有蘇息間,你完全可以切一小片檸檬(帶皮),切碎,加到原味優酪乳內裡。一小杯,能吃15分鐘左右。


水果


?柚子,香蕉,蘋果,雪梨、木瓜,柳丁,山竹等季候水果都是很好的選擇。水果不但能給你提供能量,還能增補膳食纖維、維生素等,讓你苗條俏麗。


但堅果終究熱量大,不行饕餮,克制營養過剩引起發胖。 1~2小把就對夠了,要是你是認真的在“吃”,1把就已經把口淡牙癢的以為驅散失了。



sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()