上手臂粗怎麼辦?沒干係,給你一個手臂減肥最有效要領,多多練習美化手臂的活動,你會發明線條好看的手臂,穿起任何衣服都恰到利益。對了,做下面活動時要手拿重物做結果才佳。


手臂<a href='www.ss-action.com'>減肥</a>最有效要領


手臂減肥最有效要領,活動一


雙腳伸開約與肩幅同寬,右手舉高並往背後彎曲。手掌貼于背面部左方,左手則抓住右手肘。


吸氣後,緩緩吐氣,身段同時往左側,並把氣吐完,換另一邊練習。


手臂減肥最有效要領,活動二


坐著或站著皆可,背部絕對要挺直,把重物的一手向垂直舉高,此時另一手則抓住舉妙手的手肘處。


將拿重物的手形成90度,然後再向上舉,來回10次。


換另一邊,以同樣要領換另一手做10次。





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()