背部對付的脂肪會對人們身段孕育產生很大的影響。只有選擇了精確的瘦背要領,對女性朋友來說就不再是難題。只要長期堅持熬煉背部,就能有效的辦理怎樣快速瘦背這個問題。


怎樣快速瘦背



1、站姿 雙腳打開與肩同寬,將橡皮筋踩於腳下,體側預留長度以到臀部為佳。要是橡皮筋過長, 可在腳下纏繞1-2圈。


2、側平舉 雙腿膝樞紐關鍵微屈,用腳尖或腳掌中間踩住橡皮筋,同時雙手緊握皮筋自體側拉起。


當上臂根本與地面水通常靜止,堅持5-10秒後放下連續。15-20組/次,3次/天。


3、前平舉 雙腿膝樞紐關鍵微屈,用腳尖或腳掌中間踩住橡皮筋,同時雙手緊握皮筋自身前平拉,與地 面水通常靜止,並堅持5-10秒後放下連續。15-20組/次,3次/天。


4、俯身飛鳥,俯身、屈膝、立腰,挺胸,同時將橡皮筋交錯,雙手緊握自體側向上拉起,以為肩 部肌肉緊縮。當手根本與胸部水通常靜止,堅持3-5秒後光復站姿。15-20組/次,3次/天。


 





更多瘦身秘笈請看瘦瘦大作戰:www.ss-action.com

sintianni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()